ホーム 飲み物 豆乳・健康飲料・エキス

マルサンアイ 豆乳飲料 麦芽豆漿(バクガドウジャン)コーヒー200ml

スタッフおすすめ

香ばしいコーヒー風味で、カフェインレスいつも仕事帰りに飲んでいる豆乳飲料です。遺伝子非組み換えの有機大豆を使用し、甘みには麦芽エキスが使われています。この麦芽がとても香ばしく、風味はコーヒーなのにカフェインレスという素晴らしい一品です。お値段も一本108円とお手頃です。
(大阪店野菜市場 O)

朝食やおやすみ前に、あたためて飲むのもおすすめです

さらっとした飲み口で、甘さ控えめの味わいは、健康のためには豆乳をのみたいけれど、豆乳独特のくせが苦手……という方にもおすすめです。あたためて飲むと、ほんのりとした甘さもうれしく、いやされる味わいです。玄米全粒粉入りなので、ノンカフェインの雑穀コーヒー風代わりに、ティータームに、朝食やおやすみ前にもどうぞ。(東京店スタッフH)

有機大豆を主原料に麦芽エキス、カフェインレスコーヒー、玄米全粒粉等を加えた豆乳飲料です。

●大豆、玄米全粒粉の成分がわずかに沈殿することがありますので、よく振ってからお召し上がりください。

●温める時は別容器に移してください。