ホーム 冷凍品 野菜・果物・冷菓子(冷凍)
ホーム ブランド ムソーオーガニック

ムソーオーガニック 有機フレンチフライポテト 300g

シューストリングタイプ。つけあわせ、おやつ、おつまみにもピッタリ。原材料は有機じゃがいも・ひまわり油・ぶどう糖。

●油で揚げた場合・・・170〜180℃に熱した油に凍ったままのポテトを入れ、中火でキツネ色になるまで揚げてください。

●オーブンの場合・・・予め天板にアルミホイルを敷いたオーブンを200℃に温めておき、凍ったままのポテトが重ならないように並べ、10〜15分を目安にキツネ色になるまで加熱してください。

●フライパンの場合・・・フライパンに油をひき、凍ったままのポテトを入れ、中火で数分、何回か返しながら全体がキツネ色になるまで加熱してください。

●お好みで塩やケチャップをつけてお召し上がりください。

【配送可能温度帯】冷凍のみ