ムソー 春雨 100g

A2434

292円

会員のみ購入できます

ミョウバンや合成の添加物は使用せず、ばれいしょ澱粉を昔ながらの技法でつくり、漂白せずに仕上げた最高級はるさめです。


<もどし方>



熱湯に数分浸して柔らかくしてから、水気を切ってご利用ください。

又熱湯したお湯に、2〜3分程お好みの固さにゆでてもご利用いただけます。




「炒め物に」

豚肉、もどした干椎茸、ゆでたけのこ、さやえんどうなどを炒めて味付けした後、もどしたはるさめを加えます。



「酢の物に」

せん切りにしたハムやお好みの野菜と、もどしたはるさめを合わせ酢であえます。


その他、すまし汁やスープ、鍋物にまた春巻きの具材や天ぷらの衣など色々なお料理にご利用いただけます。


イメージはありません。

グループから探す