ホーム 調味料
ホーム 業務用規格 調味料・油
ホーム ブランド ムソー

ムソー 純正なたねサラダ油(豪) 16.5kg(業務用)
型番 G1034

遺伝子組換えされていない菜種原料の圧搾一番搾り油のみを100%使用しています。

●なたね油には体内で作り出すことのできない必須脂肪酸(リノール酸、リノレン酸、オレイン酸)が含まれています。
●遺伝子組換え原料不使用、一番搾りのなたねサラダ油です。
●「湯洗い」によって油の不純物を取り除いています。
●保存性と耐熱性に優れた食用油ですので、揚げ油として継ぎ足して繰り返し使え、経済的です。
●サラダ油としてオリジナルドレッシングや、手作りマヨネーズの材料に…。また、天ぷらやフライなどの揚げ油に。
●その他、炒めもの等、何にでも使えます。

※なたねサラダ油は耐熱性に優れています。上手に後始末をして大事にお使いください。
※開栓後は確実にキャップを閉めて、立てて保管してください。
※油は加熱しすぎると発煙・発火します。揚げ物の際、その場を離れるときは必ず火を消してください。
※水の入った油を加熱したり、加熱した油に水が入ると油が飛びはね、火傷をすることがあります。

【サイズ・容量】16.5kg
【原材料】食用なたね油(遺伝子組換えでない)