ショップ紹介

【運営責任者】
山崎 友男
オーガニックレストランのすそ野を広げたいという思いで、開店しました。ご興味あれば、ぜひお問合せください。お待ちしております!
フリーページ
ホーム お菓子・ベビーフード

カテゴリー別商品
せんべい・スナック菓子 |
飴・グミ・和菓子 |
子ども向けお菓子 |
チョコレート |
ベビーフード |
該当する商品がありません
月締め銀行振込(さわやか信用金庫)
大阪センターより発送いたします。

お届け日

ご注文日13時までのご注文で、7日後以降のお届け日のご指定が可能です。ただし、大阪センター発送日は、月曜日〜金曜日のため、日曜日・月曜日のお届け日(翌日着地域)はご指定できませんのでご了承ください。ご指定された場合は、火曜日のお届けとなります。

送料

全国一律、100サイズ(10kg)一箱につき864円(税込)ご負担いただきます。システム上、ご注文時には一箱分の送料を計上させていただきますが、実際の箱数に応じてご請求させていただきます。なお、荷造りに際しましては、なるべく箱数が少なくなるよう工夫して作業させていただきますので、何卒ご了承ください。
販売業者 株式会社オーガニックフーズ普及協会
運営統括責任者名 山崎 友男
郵便番号 150-0001
住所 本社:東京都渋谷区神宮前5-3-21 ZUKKIビル2F(企画・営業) 大阪センター:大阪府吹田市垂水町3-34-24(コールセンター・受注・発送)
商品代金以外の料金の説明 販売価格とは別に配送料がかかります。

また、代引き手数料、振込手数料がかかる場合もございます。
申込有効期限 ご注文は、WEB、FAXなどでお受けし、当社がこれを承諾したときに成立したものとします。先に代金をいただくお取引は、ご注文後4日間ご入金がない場合は、購入の意思がないものとし、注文を自動的にキャンセルとさせていただきます。ご注文後のお客様に起因するキャンセルは、当該商品の手配に着手されていない場合を除き、原則お受けできません。
不良品 納品後は速やかに検品をお願いいたします。品質等不良があった場合は納品から2日以内にご連絡ください。代替納品または返品対応いたします。これ以外の返品はお受けできませんのでご了承ください。
販売数量 各商品ページにてご確認いただくか、直接お問い合わせください。
引渡し時期 ご注文を受けてから7日め以降、ご指定の日に発送いたします。納品について、商品の性格上、気候の影響や製造・調達の都合などにより欠品することがあります。極力事前にお知らせし、代替商品の準備等でご対応いたしますが、やむを得ない場合の欠品発生についてはご了承ください。また、欠品が原因により発生した損害の賠償等は、いたしかねますのでご了承ください。
お支払い方法 月締め翌月振込(ただし、初回は入金後発送)、代金引換、クレジットカード(対応予定)からお選びいただけます。
お支払い期限 月締め支払いの場合は、翌月末までにお支払いください。
返品期限 返品をお受けする場合は、商品到着後7日以内とさせていただきます。
返品送料 不良品の返品に該当する場合は当方で負担いたします。お客様都合による返品につきましてはお客様のご負担とさせていただきます。
屋号またはサービス名 オーガニックフーズ普及協会
電話番号 本社:03-3406-6327 / 大阪センター:06-6338-3006
公開メールアドレス t.yamazaki@offkyokai.co.jp
ホームページアドレス https://www.offkyokai.co.jp/