ホーム 冷凍品 野菜・果物・冷菓子(冷凍)
ホーム ブランド ムソーオーガニック

ムソーオーガニック 有機いんげん 250g

【電子レンジの場合】

凍ったままのいんげんをラップにかけて温めてください。※調理時間は機種により多少異なります。

●調理上の注意:温めすぎは調理不良の原因となります。/オート(自動)ボタンは使わないでください。/袋ごと調理はできません。

【茹でる場合】

凍ったままのいんげんを熱湯でさっとゆで上げて、水切りを充分にしてご利用ください。

【フライパンの場合】

凍ったままのいんげんをフライパンで炒めてください。お好みにより塩・こしょうなどで味付けしてお召し上がりください。

【配送可能温度帯】冷凍のみ