ショップ紹介

【運営責任者】
山崎 友男
オーガニックレストランのすそ野を広げたいという思いで、開店しました。ご興味あれば、ぜひお問合せください。お待ちしております!
フリーページ
プライバシーポリシー
オーガニック食品の卸売・仕入れなら|オーガニックフーズ普及協会(以下当ショップ)は、GMOペパボ株式会社(以下サービス提供会社)の提供するショッピングカートASPサービス カラーミーショップ(当サービス)を利用して当ショップを開設するにあたりGMOペパボ株式会社の定めたプライバシー・ポリシーに則った個人情報の取扱いを行います。
1.個人情報の定義
「個人情報」とは、生存する個人に関する情報であって、当該情報に含まれる氏名、生年月日その他の記述等により特定の個人を識別することができるもの、及び他の情報と容易に照合することができ、それにより特定の個人を識別することができることとなるものをいいます。
2.個人情報の収集
当ショップでは商品のご購入、お問合せをされた際にお客様の個人情報を収集することがございます。
収集するにあたっては利用目的を明記の上、適法かつ公正な手段によります。

当ショップで収集する個人情報は以下の通りです。

a)お名前、フリガナ
b)会社名・屋号名
c)ご住所
d)お電話番号
e)メールアドレス
f)パスワード
g)配送先情報
h)当ショップとのお取引履歴及びその内容
i)上記を組み合わせることで特定の個人が識別できる情報
3.個人情報の利用
当ショップではお客様からお預かりした個人情報の利用目的は以下の通りです。

a)ご注文の確認、照会
b)商品発送の確認、照会
c)お問合せの返信時

当ショップでは、下記の場合を除いてはお客様の断りなく第三者に個人情報を開示・提供することはいたしません。

a)法令に基づく場合、及び国の機関若しくは地方公共団体又はその委託を受けた者が法令の定める事務を遂行することに対して協力する必要がある場合
b)人の生命、身体又は財産の保護のために必要がある場合であって、本人の同意を得ることが困難である場合
c)当ショップを運営する会社の関連会社で個人データを交換する場合
4.個人情報の安全管理
お客様よりお預かりした個人情報の安全管理はサービス提供会社によって合理的、組織的、物理的、人的、技術的施策を講じるとともに、当ショップでは関連法令に準じた適切な取扱いを行うことで個人データへの不正な侵入、個人情報の紛失、改ざん、漏えい等の危険防止に努めます。
5.個人情報の訂正、削除
お客様からお預かりした個人情報の訂正・削除は下記の問合せ先よりお知らせ下さい。
また、ユーザー登録された場合、当サイトのメニュー「マイアカウント」より個人情報の訂正が出来ます。
7.SSLの使用について
個人情報の入力時には、セキュリティ確保のため、これらの情報が傍受、妨害または改ざんされることを防ぐ目的でSSL(Secure Sockets Layer)技術を使用しております。
※ SSLは情報を暗号化することで、盗聴防止やデータの改ざん防止送受信する機能のことです。SSLを利用する事でより安全に情報を送信する事が可能となります。
8.お問合せ先
特定商取引法に基づく表記をご覧ください。
9.プライバシーポリシーの変更
当ショップでは、収集する個人情報の変更、利用目的の変更、またはその他プライバシーポリシーの変更を行う際は、当ページへの変更をもって公表とさせていただきます。
月締め銀行振込(さわやか信用金庫)
大阪センターより発送いたします。

お届け日

ご注文日13時までのご注文で、7日後以降のお届け日のご指定が可能です。ただし、大阪センター発送日は、月曜日〜金曜日のため、日曜日・月曜日のお届け日(翌日着地域)はご指定できませんのでご了承ください。ご指定された場合は、火曜日のお届けとなります。

送料

全国一律、100サイズ(10kg)一箱につき864円(税込)ご負担いただきます。システム上、ご注文時には一箱分の送料を計上させていただきますが、実際の箱数に応じてご請求させていただきます。なお、荷造りに際しましては、なるべく箱数が少なくなるよう工夫して作業させていただきますので、何卒ご了承ください。
販売業者 株式会社オーガニックフーズ普及協会
運営統括責任者名 山崎 友男
郵便番号 150-0001
住所 本社:東京都渋谷区神宮前5-3-21 ZUKKIビル2F(企画・営業) 大阪センター:大阪府吹田市垂水町3-34-24(コールセンター・受注・発送)
商品代金以外の料金の説明 販売価格とは別に配送料がかかります。

また、代引き手数料、振込手数料がかかる場合もございます。
申込有効期限 ご注文は、WEB、FAXなどでお受けし、当社がこれを承諾したときに成立したものとします。先に代金をいただくお取引は、ご注文後4日間ご入金がない場合は、購入の意思がないものとし、注文を自動的にキャンセルとさせていただきます。ご注文後のお客様に起因するキャンセルは、当該商品の手配に着手されていない場合を除き、原則お受けできません。
不良品 納品後は速やかに検品をお願いいたします。品質等不良があった場合は納品から2日以内にご連絡ください。代替納品または返品対応いたします。これ以外の返品はお受けできませんのでご了承ください。
販売数量 各商品ページにてご確認いただくか、直接お問い合わせください。
引渡し時期 ご注文を受けてから7日め以降、ご指定の日に発送いたします。納品について、商品の性格上、気候の影響や製造・調達の都合などにより欠品することがあります。極力事前にお知らせし、代替商品の準備等でご対応いたしますが、やむを得ない場合の欠品発生についてはご了承ください。また、欠品が原因により発生した損害の賠償等は、いたしかねますのでご了承ください。
お支払い方法 月締め翌月振込(ただし、初回は入金後発送)、代金引換、クレジットカード(対応予定)からお選びいただけます。
お支払い期限 月締め支払いの場合は、翌月末までにお支払いください。
返品期限 返品をお受けする場合は、商品到着後7日以内とさせていただきます。
返品送料 不良品の返品に該当する場合は当方で負担いたします。お客様都合による返品につきましてはお客様のご負担とさせていただきます。
屋号またはサービス名 オーガニックフーズ普及協会
電話番号 本社:03-3406-6327 / 大阪センター:06-6338-3006
公開メールアドレス t.yamazaki@offkyokai.co.jp
ホームページアドレス https://www.offkyokai.co.jp/