配送・送料について

支払い方法について

返品について

返品期限
返品をお受けする場合は、商品到着後7日以内とさせていただきます。
返品送料
不良品の返品に該当する場合は当方で負担いたします。お客様都合による返品につきましてはお客様のご負担とさせていただきます。
不良品
納品後は速やかに検品をお願いいたします。品質等不良があった場合は納品から2日以内にご連絡ください。代替納品または返品対応いたします。これ以外の返品はお受けできませんのでご了承ください。

特定商取引法に基づく表記

販売業者
株式会社オーガニックフーズ普及協会
運営統括責任者名
山崎 友男
郵便番号
東京本社:東京都港区北青山3ー8ー15(企画・営業)
大阪センター:大阪府吹田市垂水町3ー34ー24(コールセンター・受注・発送)
商品代金以外の料金の説明
販売価格とは別に配送料がかかります。

また、代引き手数料、振込手数料がかかる場合もございます。
申込有効期限
ご注文は、WEB、FAXなどでお受けし、当社がこれを承諾したときに成立したものとします。先に代金をいただくお取引は、ご注文後4日間ご入金がない場合は、購入の意思がないものとし、注文を自動的にキャンセルとさせていただきます。ご注文後のお客様に起因するキャンセルは、当該商品の手配に着手されていない場合を除き、原則お受けできません。
販売数量
各商品ページにてご確認いただくか、直接お問い合わせください。
引渡し時期
ご注文を受けてから10日以内に発送します。(8日目以降より、納品日の指定が可能です)商品の性格上、気候の影響や製造・調達の都合などにより欠品することがあります。極力事前にお知らせし、代替商品の準備等でご対応いたしますが、やむを得ない場合の欠品発生についてはご了承ください。また、欠品が原因により発生した損害の賠償等は、いたしかねますのでご了承ください。
お支払い方法
クレジットカード(VISA、ダイナース、マスター)、代金引換、月締め翌月振込(ただし、初回は入金後発送)からお選びいただけます。
お支払い期限
月締め支払いの場合は、翌月末までにお支払いください。
サービス名
オーガニックフーズ普及協会
電話番号
東京本社:03ー3406ー6327大阪センター:06ー6338ー3006