オーガニックレストラン「広場」のご紹介
特にあかちゃんや子ども、すべての人にオーガニック食材の料理を
1992年、長いあいだ構想として抱いてきたものをかたちにしたオーガニックレストラン「広場」を開きました。シェフやキッチンのスタッフの自信メニューを、日替わりでご用意しております(ランチ&ディナー)。ティータイムはアラカルト、「ケーキおばさん」のケーキももちろんご好評いただいております。
●「オーガニックレストラン認証(JONA)」および、2019年には「オーガニックレストランJAS認証」(リーファース)の第1号認証を取得しました。
オーガニックフードを使ったメニューをご紹介
お料理は、ランチタイム・ティータイム・ディナータイムの3つの時間帯で変わります。ドリンクとケーキは全時間共通です。(ランチのご予約はいただけません)
こちらのメニューは植物性食材で作られています
真っ赤なトマトと赤玉ねぎのカプレーゼ風 |
こんにゃくのタン塩風 |
ズッキーニのフライ |
ベジタリアン春巻 |
じゃがいもとピーマンのココナッツサブジ |
きゅうりと長芋のねばねば和え |
ベジシューマイ |
梅と大葉のさっぱり混ぜごはん&玄米ごはん |
サラダバー&寒天ゼリーとフルーツのあんみつ |
SHOP INFORMATION
●店名:オーガニックレストラン「広場」
●住所:〒180-0004 東京都武蔵野市吉祥寺本町2-15-6(大正通り)
●TEL:0422-27-1377
●営業時間:11:00〜21:00(L.O 20:30)