ショップ紹介

【運営責任者】
山崎 友男
オーガニックレストランのすそ野を広げたいという思いで、開店しました。ご興味あれば、ぜひお問合せください。お待ちしております!
フリーページ
ホーム 冷凍品 野菜・果物・冷菓子(冷凍)
カテゴリー別商品
[並び順を変更] ・おすすめ順 ・価格順 ・新着順

北海道の厳選した牛乳を主原料

北海道ベリーベリーファームのアイス

豊かな大地で育った野菜を急速冷凍

さっと火を通すだけで甘味が際立ちます

栄養はそのままに新鮮な味

フレンチポテト本場ベルギー産のシューストリングポテト

おいしい時期に冷凍、通年ビールのおつまみに

ヨーロッパの大地で大切に育てられたいんげん

北海道産旬の時期にシーズンパック

カナダのケベック州で収穫された野生種

トルコ産旬の時期に収穫した自然の風味

セルビアとボスニア国境の山岳部で有機栽培

果実の風味を損なうことなくそのまま冷凍

乳製品・卵不使用の有機豆乳アイス

有機いちごの果肉がたっぷり25%

オランダ産の有機ココアパウダーを使用

国産有機抹茶と豆乳が絶妙

天然バニラの豊かな香りがお口に広がります

月締め銀行振込(さわやか信用金庫)
大阪センターより発送いたします。

お届け日

ご注文日13時までのご注文で、7日後以降のお届け日のご指定が可能です。ただし、大阪センター発送日は、月曜日〜金曜日のため、日曜日・月曜日のお届け日(翌日着地域)はご指定できませんのでご了承ください。ご指定された場合は、火曜日のお届けとなります。

送料

全国一律、100サイズ(10kg)一箱につき864円(税込)ご負担いただきます。システム上、ご注文時には一箱分の送料を計上させていただきますが、実際の箱数に応じてご請求させていただきます。なお、荷造りに際しましては、なるべく箱数が少なくなるよう工夫して作業させていただきますので、何卒ご了承ください。
販売業者 株式会社オーガニックフーズ普及協会
運営統括責任者名 山崎 友男
郵便番号 107-0061
住所 本社:東京都港区北青山3丁目8番15号(企画・営業) 大阪センター:大阪府吹田市垂水町3-34-24(コールセンター・受注・発送)
商品代金以外の料金の説明 販売価格とは別に配送料がかかります。

また、代引き手数料、振込手数料がかかる場合もございます。
申込有効期限 ご注文は、WEB、FAXなどでお受けし、当社がこれを承諾したときに成立したものとします。先に代金をいただくお取引は、ご注文後4日間ご入金がない場合は、購入の意思がないものとし、注文を自動的にキャンセルとさせていただきます。ご注文後のお客様に起因するキャンセルは、当該商品の手配に着手されていない場合を除き、原則お受けできません。
不良品 納品後は速やかに検品をお願いいたします。品質等不良があった場合は納品から2日以内にご連絡ください。代替納品または返品対応いたします。これ以外の返品はお受けできませんのでご了承ください。
販売数量 各商品ページにてご確認いただくか、直接お問い合わせください。
引渡し時期 ご注文を受けてから10日以内に発送します。(7日目以降より、納品日の指定が可能です)商品の性格上、気候の影響や製造・調達の都合などにより欠品することがあります。極力事前にお知らせし、代替商品の準備等でご対応いたしますが、やむを得ない場合の欠品発生についてはご了承ください。また、欠品が原因により発生した損害の賠償等は、いたしかねますのでご了承ください。
お支払い方法 月締め翌月振込(ただし、初回は入金後発送)、代金引換、クレジットカード(対応予定)からお選びいただけます。
お支払い期限 月締め支払いの場合は、翌月末までにお支払いください。
返品期限 返品をお受けする場合は、商品到着後7日以内とさせていただきます。
返品送料 不良品の返品に該当する場合は当方で負担いたします。お客様都合による返品につきましてはお客様のご負担とさせていただきます。
屋号またはサービス名 オーガニックフーズ普及協会
電話番号 本社:03-3406-6327 / 大阪センター:06-6338-3006
公開メールアドレス t.yamazaki@offkyokai.co.jp
ホームページアドレス https://www.offkyokai.co.jp/