ホーム 調味料 スパイス・ハーブ
ホーム ブランド N・HARVEST

N・HARVEST 有機チャイスパイス 25g
型番 A2086

風味豊かなスリランカ産のシナモン、ジンジャー、カルダモン、ペッパーをバランスよくミックスした、マサラチャイ用のスパイスです。

手軽に本格的なマサラチャイをお作りいただける他、焼き菓子などの風味付けにもお使いいただけます。
※本品でおよそ25杯のマサラチャイがお作りいただけます。
※紅茶は別売りです。

<N HARVEST/エヌ・ハーベスト>について

●エヌ・ハーベストは、環境に配慮して作られた食品や雑貨の普及と、オーガニック/エコロジー/フェアトレードという視点の提案、有機農業を実践する生産者と消費者の架け橋となることを目指しています。
●「ORGANIC & ALTARNATIVE SELECTION」をスローガンに、
次世代のために、オーガニックとオルタナティブという2つの考え方を基準にした選択を提案していきます。

【サイズ・容量】25g
【原材料】有機ショウガ、有機シナモン、有機カルダモン、有機コショウ