植物性原料のみを使用した、こども向けマクロビオティックシリーズ。
とうもろこしやかぼちゃなど、野菜の甘味と旨みがきいたシチューです。
乳製品は不使用なのに、クリーミーでまろやかな味わい。
離乳食の終わった頃から食べられます。
ドリアやグラタン、パスタソースに、お弁当のおかずにも。
●国内産特別栽培の玉ねぎ・じゃがいも・にんじん使用、コーン粒入り
●乳製品・砂糖・動物性原料は不使用
●アレルゲン27品目不使用(製造は、アレルゲンを使用した製品と同一ラインで生産)
<お召しあがり方>
・袋のまま、熱湯に入れ、約3分間あたためてください。
・電子レンジを使うときは、中身を耐熱容器に移し替え、ラップをかけてあたためてください。
・あたためずに、そのままでも、召しあがれます。
【サイズ・容量】100g×2
【原材料】とうもろこし(国内産)、特別栽培玉ねぎ・じゃが芋・人参(国内産)、馬鈴薯でん粉(国内産)、有機アガベシロップ(メキシコ産)、かぼちゃペースト(国内産)、酵母エキス、食塩(海の精)、野菜エキス、こしょう(マレーシア産他)