ゾネントア 有機リラックスのお茶 18g (1g × 18袋)

A3402

メリッサやラベンダーが心身を落ち着かせます。レモンバームやセージが爽やかな味わいのスパイスティーです。心身を落ち着かせたいときにおすすめの

ヒルデガルトのお茶シリーズ。中世の修道女ヒルデガルトは世界最初の女性博物学者。その業績は中国医学やアーユルヴェーダに影響を与えてきました。ゾネントア社ではヒルデガルトの薬草学に学び、現代人の好みに合うよう、注意深く処方しています。胃液のバランスを調整し、体の内外をきれいにします。身体や顔の洗浄にも適しています。フェイススチームにも最適です。

●飲み方

1カップに対し1袋のハーブティ、100度のお湯で5〜10分浸出します。
●ハーブティーの飲用について

ローズマリーやレモングラスなど一部のハーブティーには、通経や子宮収縮作用などがあるため、妊娠中、授乳中の方は、使用をお控えいただいた方が良いものもございます。

ハーブティーは医薬品ではありませんが、オーガニックハーブはとくに高い薬効を持っていますので、妊娠中、授乳中の方は、念のため助産師さんやかかりつけの医師などに相談してから、飲用するようにすると安心です。

イメージはありません。

グループから探す