余分なカップをはぶきました。ご家庭のどんぶりに入れ、熱湯を注いで5分間で簡単にできあがり!
・麺は国内産小麦粉使用
・国内産丸大豆醤油使用
・植物油で揚げた麺
<お召し上がり方>
�めんと添付スープをどんぶりに入れます。
�熱湯を約350〜400ml(麺がかぶるくらい)をかけます。
�ラップ・鍋ぶた・皿などでフタをして、5分たったらよく混ぜてお召し上がりください。
※冬場などはあらかじめ丼を温めてからお作りください。
※鍋にお湯・めん・かやく・スープを入れて2分(お好みで調整して下さい)煮てもお召し上がりいただけます。
【サイズ・容量】77.3g(めん65g)
【原材料】油揚げめん:小麦粉(国産100%)、パーム油、馬鈴薯でん粉、食塩、しょうゆ(大豆・小麦を含む)、オニオンパウダー スープとかやく:食塩、砂糖、粉末しょうゆ(大豆・小麦を含む)、デキストリン、酵母エキス、油揚げ(大豆)、魚醤粉末、わかめ、ねぎ、混合節粉末(さばを含む)、ほたてエキス、ごま油、昆布粉末