アリサン トリプルクラウン 有機バーベキューソース クラッシック 275g

有機バーベキューソース。

味も香りもとってもアメリカン。

ギルティーフリーで、BBQベジバーガーはいかがでしょう。

商標の「トリプルクラウン」とは、北米最大級の食品品評会、ミネソタ州のミネソタ・ステート・フェアで、1994年、1997年、2001年と3回優勝を遂げたことから名づけられました。

スタッフおすすめ

あたためるだけで、本格的な味わい

オーガニック、ヴィーガン、グルテンフリーなBBQソースは、いろいろな有機調味料をブレンドした味に深みのあるソース。スモーキーな風味、ほどよい甘さと酸っぱさ、そしてピリッとしたスパイスの刺激も! バーベキューだけでなく、ジャガイモ料理や焼き野菜、野菜のマリネ、ベイクドビーンズなどにも合います。(大阪店野菜市場 Y)

【サイズ・容量】275g
【原材料】有機トマトピューレ、有機砂糖、有機釀造酢、有機たまり(有機大豆、食塩、アルコール)、有機調味料(有機りんご酢、有機モラセス、有機たまり、有機砂糖、食塩、有機濃縮レモン果汁、有機生姜、有機タマリンド、有機チリペッパー、有機ニンニク、椎茸、有機オールスパイス、有機グローブ、オレンジ&レモンエキストラクト、玉葱油)、食塩、有機モラセス、有機黒胡椒、有機ニンニク、有機玉葱/香料、増粘剤(キサンタンガム)
原産国:アメリカ

イメージはありません。

グループから探す