ホーム 飲み物 ジュース・飲料・水

GALVANINA 有機ビオコーラ 355ml

コーラというと、食品添加物のテンコ盛り、と思っていませんか?

イタリア発のオーガニックコーラは、人工甘味料・着色料・保存料は一切使用しない、無添加コーラ。

シナモンやジンジャーが香る本格派。ノンカフェインで、お子さまも安心して飲めるやさしい味です。

■原水はローマ時代から続く湧き水を使用したミネラルウォーターを、そして炭酸はシエナの地下から採掘した天然炭酸を使用しています。

■4世代続くガルバニーナ社で、オリジナルレシピを元に最新の設備と技術で生産されています。

■シナモン、ナツメグ、ジンジャーなど、ほんのりスパイスが感じられる優しい味のドリンクです。

「ガルバニーナ社について」

★ガルバニーナ社は、1901年にミネラルウォーター製造会社として創業。古代ローマ時代に発見された湧水を使用した天然飲料を製造してきました。

★ガルバニーナで人気の商品といえば、天然水と有機原料を使った大人が楽しめるプレミアム炭酸ジュース。

★元々の水が良いこともさることながら、使用するフルーツや製法などにもこだわり、フレッシュな風味を楽しめます。その美味しさは今や世界中に広がっています。

「ガルバニーナのジュースが美味しい理由」

■それは、その水にあります。

■使用する水はすべて天然水。イタリアを東西に二分するアペニン山脈の雪解け水が源泉となっています。

■その水を人工的に掘り出しているのではなく、工場のすぐ近くで、湧き出る水を使用しています。
<1箱12本入り>はこちら