ホーム 飲み物 ジュース・飲料・水
ホーム ブランド 光食品

ヒカリオーガニックジンジャーエール 250ml

1箱30本入りもあります

スタッフおすすめ

スパイシーで、キリッとした味わいです

国産有機生姜を使用。ジンジャーの粒入り!スパイシーで、キリッとした味わいです。
香味料や酸味料、着色料を一切使用せず、有機しょうが本来の風味を生かしています。
炭酸ですが、つぶつぶをたのしむために、そっと上下に振ってお飲みください!(大阪店野菜市場 H)

一般的なジンジャーエールは生姜を使用せず、香料や生姜抽出物を使っていますが、

「本物の生姜を使用したジンジャーエールを味わっていただきたい!」という思いからつくられました。

生姜の辛味と風味がきいた、大人の味わいのジンジャーエールをお楽しみいただけます。

■国内産(徳島、長崎、宮崎)の有機しょうがを使用。

■果糖ブドウ糖液糖を使用せず、有機砂糖と有機りんご果汁を使用したさわやかな甘みが特徴。

■甘味としょうがの辛みがミックスされたスッキリした飲みごこち。