ホーム 乾物・缶詰 シリアル・ナッツ・ドライフルーツ
ホーム ブランド アリサン

アリサン 有機なつめやし マジョール種 200g

スタッフおすすめ

私のおすすめは話題のスーパーフード・なつめやし!中でも大粒のマジョール種がお気に入りで甘〜い干し柿のような味わいで食物繊維もたっぷり!カルシウムやビタミン・カリウム、免疫力アップに役立つ亜鉛なども含まれており今食べたいドライフルーツナンバーワンです。

私はおやつや朝食の代わりに食べています。一緒にクルミやアーモンドなどのナッツを食べる、なつめやしのねっとり食感にナッツのカリカリが加わって甘じょっぱくて癖になります。
なつめやしだけでは補えない栄養素も摂れますよ。(大阪店野菜市場 K)

なつめやしの中でも特に味がいいと言われるマジョール種を使った贅沢なドライフルーツです。種ありです。