ホーム お菓子・ベビーフード ゼリー・飴

クインビーガーデン プロポリスのど飴 40g

スタッフおすすめ

乾燥する時期ののどケアに、風邪や花粉の時季には予防としても必須ののどあめ。プロポリスの香りと、ピリリとした刺激に、効いているなあと実感しています。苦くなくおいしいのも、うれしいです。(東京店 H)

ブラジル産のオーガニックプロポリスに、国産はちみつ、国産粗糖を配合したのど飴です。

プロポリス特有のピリッとした味わいを引き出しました。

無添加・無着色なので、毎日のどのケアに安心してお召し上がりください。

原料のプロポリスは、世界基準の有機栽培「IBD認定」を受けています

※1歳未満のお子さまのご使用は控えてください。