ホーム 調味料 だし・ルゥ・ソース・ドレッシング
ホーム ブランド ムソー

ムソー 果実と野菜の本格カレーペースト 180g
型番 A1990

小麦粉・油脂類・化学調味料を使用せず、果実、香味野菜をたっぷり使用したインド風本格カレーペーストです。

ペースト状なので、肉や魚に塗って焼いたり、パスタや炒め物など、様々な料理に使えます。

オイルフリーですが、果実、香味野菜をたっぷり使用し、それらを半分になるまでじっくりと煮詰めてベースにしているのでとてもヘルシーでコクがあります。お店のような本格カレーをご家庭でお楽しみいただけます。

【サイズ・容量】180g
【原材料】りんごピューレ、ソテーオニオン、トマトピューレ、にんじん、カレー粉、砂糖、ポークエキス、チキンエキス、セロリ、チャツネ、食塩、発酵乳、ごまペースト、おろしにんにく