ホーム 調味料 だし・ルゥ・ソース・ドレッシング
ホーム ブランド 創健社

創健社 シーザーサラダドレッシング 180ml
型番 A2060

クリーミー&濃厚なコクと芳醇なナチュラルチーズの味わいが特長のシーザーサラダドレッシングです

厳選素材でつくったドレッシングは、素材の味を引き立て、飽きのこない味わいです。

スタッフおすすめ

お店でもファンの多いこの商品。その理由は……甘酸っぱさとコクのある深い味わい、有精卵を使っているだけあって、思わずドレッシングだけをペロッとなめたくなるような美味しさ。

一度味を知ってしまうと、くせになってしまいますよ。
暑い日には、生野菜にかけたり、冷やしたトマトにかけたり、サラダがよりおいしくなるドレッシングです!

私の場合、サラダを食べるためにドレッシングをかけるというより、ドレッシングをかけたいからサラダを食べるという逆転現象が起きています。(大阪店子どもの本売り場 Y)

・九州久住高原の豊かな環境で平飼いされたニワトリのタマゴを使った「有精卵マヨネーズ」を使用。

・生乳と食塩だけで仕上げたニュージーランド産ナチュラルパルメザンチーズを使用。

・オーストラリア産なたね種子(非遺伝子組)換を圧搾製法のみでしぼった“なたね油”を使用。

・アミノ酸等の調味料、香料、着色料、魚介エキスは不使用。

・砂糖はビート糖を使用。

ボトル:ガラス、キャップ:PP、中栓:PE、外装フィルム:PS