ホーム ごはんとおかず ふりかけ・ごはん惣菜の素

成清海苔店 味付けおかず海苔 8切5枚入り×12束

<味附おかず海苔>

世界有数の潮の干満の差を誇る豊かな九州有明海で育まれた海苔は、味、香り共にその名を馳せています。

その有明海の海苔の中でも一番摘み(秋芽)の海苔は、口にしたときの歯切れの良さと口の中でとろけるようなやわらかさとを持ち合わせ、栄養価の高い良質の海苔です。

その厳選された良質の海苔に、日本国内産の厳選された原料をベースにした、化学調味料は一切使わない、完全無添加の調味料液にて味付けをした、人と環境にやさしい一品に仕上げています。

<お召し上がり方>

おにぎり、おやつ、おついまみにどうぞ。