ホーム 冷凍品 惣菜(冷凍)

美勢商事 肉焼売 8個(192g)

凍ったままの焼売を蒸気の上がった蒸し器に入れ、7〜8分ほど蒸せば出来上がりです。

電子レンジを使用する場合は(家庭用500W・8個の場合)お皿に凍ったままの焼売を並べ、上にぬれたふきん(キッチンペーパー)等をかぶせ、3分半〜4分ほど温めてください。

【サイズ・容量】8個(192g)
【原材料】具[豚肉(国産)、野菜(玉ねぎ(国産)、長ねぎ(国産)、しょうが(国産))、つなぎ〔鶏卵、でん粉(ばれいしょ(遺伝子組換えでない)〕、えび(ベトナム、インドネシア)、豚脂(国産)、砂糖、食塩、しょうゆ(大豆(遺伝子組換えでない)・小麦を含む)、こしょう]、皮[小麦粉(国産)、食塩]
【配送可能温度帯】冷凍のみ