ホーム 冷凍品 惣菜(冷凍)

美勢商事 肉餃子 12個(216g)

<作り方>
熱したフライパンに凍ったままの餃子を並べます。
※鉄のフライパンをご使用の場合は少量の油を引いて焼いてください。
約100ccの水(または湯)を入れ、フタをして強火で水がなくなるまで蒸し焼きにします。
※水の量は12個の場合です。少量調理の場合は水の量を加減してください。
水がなくなった後、少量の油をかけ、底がキツネ色になれば出来上がりです。

【サイズ・容量】12個(216g)
【原材料】具[野菜(キャベツ(国産)、にら(国産)、白菜(国産)、玉ねぎ(国産)、にんにく(国産)、しょうが(国産))、食肉(豚肉(国産)、鶏肉(国産))、豚脂(国産)、塩こうじ、でん粉(ばれいしょ(遺伝子組換えでない))、ごま油、しょうゆ(大豆(遺伝子組換えでない)・小麦を含む)、オイスターソース(大豆(遺伝子組換えでない)・小麦・いかを含む)、清酒、酵母エキス]、皮[小麦粉、食塩]、打ち粉〔でん粉(ばれいしょ(遺伝子組換えでない))〕
【配送可能温度帯】冷凍のみ