ホーム 飲み物 豆乳・健康飲料・エキス

ジャフマック 醗酵カシスドリンク 565ml

スタッフおすすめ

水で割ったり、お酢やソーダで割ったりするのももちろん美味しいのですが、ヨーグルトにかけて食べると、ほんとにおいしくておすすめ。

店頭でも、デモンストレーションでお客様に味をご紹介すると、絶対的に売れる商品と言えばこれ!味を知ると、思わず買ってしまう商品です。

価格が高く感じるかもしれませんが、一回の使用量から考えると、水やソーダで割ったり、何かにかけたりする程度なので、結構長持ちしてお得感ありです。(大阪店野菜市場 N)

カシスの濃縮果汁や粉末からではなく、カシスの果実をまるごと醗酵・搾汁しています。長期醗酵熟成により、おいしく、まろやかな味に仕立て上げています。 余分な加工や添加物を加えていないので、カシス本来の味わいも楽しめます。

カシスには、ブルーベリーにないアントシアニンが2種類(D3R,C3R)が含まれています。

*醗酵カシスドリンク20mL〜30mLを水またはお湯で5倍に希釈してお飲みください。

*牛乳や豆乳、焼酎などのお酒類に混ぜて、鮮やかな色のドリンクに。

*原液のままカシスシロップとして、ヨーグルトやアイスクリームにかけて。

美と健康に大地の恵み★ニュージーランド直送カシス・発酵飲料

*原料のカシスは、ニュージーランド産カシス果実を使用。紫外線の強いニュージーランドのカシスは、アントシアニンが豊富です。

*北海道産の甜菜からつくった甜菜糖、甜菜糖から生成したオリゴ糖の糖蜜のみを使用。

*日本の伝統的な酵母醗酵技術を用いた製法で、樽ひとつひとつを掻き混ぜながら丹念に約3週間かけて醗酵。