ホーム 冷凍品 肉類・魚介類(冷凍)

加持養鰻場 うなぎ白焼き(たれ付) 1尾(130g)

しっかりと運動して育つ為、身は弾力があり、天然うなぎと差がありません。

皮もおいしく食べられるように、蒸す工程を加えました。

<健康の為に安全でおいしいうなぎを>

(新鮮なうなぎを手際よくさばきます。)

●加持養鰻場のうなぎは、高知県・四万十川のしらすうなぎ(稚魚)を捕獲し、1年以上の歳月をかけて、地下水(深木川)の伏流水で大切に養殖しています。

●そうして育てたうなぎの身は少し硬めで、ぷりっと弾力があり、天然に近いとご好評をいただいています。

●安全でおいしいうなぎを召し上がっていただくために、薬剤は一切使わず、十分な運動をさせて育てています。

●食べていただく方すべての将来のことを考えれば、当然のことだと思っています。(加持徹さん)

【配送可能温度帯】冷凍のみ