余分なカップをはぶきました。ご家庭のどんぶりに入れ、熱湯を注いで3分で簡単にできあがり!
・麺は国内産小麦粉使用
・植物油で揚げた麺
・国内産ひきわり納豆使用
<お召し上がり方>
�めんを袋から取り出し、どんぶりに入れます。
�添付調味料(スープとかやく)を入れます。
�熱湯を約350〜400ml(麺がかぶるくらい)をかけます。
�ラップ・鍋ぶた・皿などでフタをして、3分たったらよく混ぜてお召し上がりください。
※冬場などはあらかじめ丼を温めてからお作りください。
※鍋にお湯・めん・かやく・スープを入れて1分(お好みで調整して下さい)煮てもお召し上がりいただけます。
【サイズ・容量】81.5g
【原材料】油揚げめん:小麦粉(国内産100%)、そば粉、パーム油、馬鈴薯でん粉、食塩 スープ:食塩、粉末醤油(大豆、小麦を含む)、砂糖、酵母エキス、混合節粉末(サバを含む)、魚醤粉末、ほたてエキス、椎茸エキス、麦芽エキス、ごま油 かやく:納豆、ねぎ