たれに練り胡麻とすり胡麻をブレンドし、より胡麻の風味を高めました。味噌を加えたコクのある胡麻だれは麺によく絡みます。夏季限定
たれには、練り胡麻とすり胡麻をブレンド。香り豊かで、より胡麻の風味を味わえます。
隠し味に味噌を加えたコクのある胡麻だれは、麺によくからみます。
・砂糖・動物原料不使用でも、コクのある本格的な味わい
・化学調味料、保存料、着色料は不使用
〈お召し上がり方〉
�多目のお湯の中に、麺を入れ約3〜4分程ゆでます。
�麺がゆであがったらザルに麺を移し冷水でよく水洗いしてから、水をきります。
�皿に盛ってから、スープをかけてお召し上がりください
※お好みにより、きゅうりなどの野菜を添えてお召し上がりください。
【サイズ・容量】130g(うち麺80g)
【原材料】麺:小麦粉、馬鈴薯でんぷん、食塩 スープ:醤油、胡麻、米酢、麦芽水あめ、味噌、ごま油、玉ねぎ、にんにく、生姜、香辛料、酵母エキス *原材料の一部に小麦・大豆を含む