ホーム 冷凍品 野菜・果物・冷菓子(冷凍)
ホーム ブランド ムソーオーガニック

ムソーオーガニック 有機グリーンピース 250g

大自然で育ったグリーンピースを急速冷凍しているので、栄養はそのままに新鮮な味とプチプチの食感をお楽しみいただけます。

●電子レンジの場合・・・凍ったままのグリーンピースをラップにかけて温めてください。

●茹でる場合・・・凍ったままのグリーンピースを熱湯でさっと茹で上げて、水切りを充分にしてください。

●フライパンの場合・・・凍ったままのグリーンピースをフライパンで炒めてください。お好みによって塩・コショウで味付けしてください。

●サラダやチャーハン、スープ、炊き込みご飯の具としてご使用ください。

【配送可能温度帯】冷凍のみ