「第6回オーガニックライフスタイルEXPO」に参加します!

“第6回オーガニックライフスタイルEXPO”

オーガニックライフスタイルEXPOは「国内のオーガニックを基本とした、ライフスタイルビジネスの健全な発展と更なる啓蒙普及」を目的としています。 今回で第6回目の開催となり、オーガニックフーズ普及協会は今回も参加いたします。最先端のトレンドアイテムから定番の老舗ブランドまで、国内のオーガニック製品が一堂に会する展示会となりますので、この機会に是非ご参加ください。9月14日(火)17:00までに来場事前登録をすると、入場が無料になります。

第6回 Organic Forum JAPAN〜オーガニックライフスタイルEXPO
2021年9月16日(木)17日(金)18日(土)/3日間開催 10:00〜17:00
入場料:1,000円(税込)※紹介状持参/事前登録者無料
事前登録URL:https://ole.ofj.or.jp/access.html