【無料】5月27日14:00〜オーガニックレストラン認証の講習会のご案内(オンライン方式)


“オーガニックレストラン認証の講習会”

【参加費無料】

2019 年、新たなJAS 規格として「有機料理を提供する飲食店等の管理方法(通称:有機料理提供JAS)」が制定されました。この規格は、農産物や加工食品の生産行程を認証する「有機JAS」のように、一つ一つの料理を認証するものではなく、「法に基づいて認証された有機原料を一定量以上使用したメニューを提供し、人や環境に配慮した運営をしている店舗」であることを保証するものです。コロナ禍で飲食店の皆様は大変厳しい状況かと思いますが、今後ますます「健康」や「環境」への関心が高まる中、新たな付加価値を求めてチャレンジしてみませんか?規格の具体的内容、申請するために必要な事項等についてわかりやすく説明します。

主催:NPO 法人有機農業認証協会(大阪府吹田市江坂町1-23-9) URL:http://yuukinin.org
日時:2021年5月27日(木) 14時〜16時予定
参加方法:Zoomによるオンライン方式
申込方法:下記の申込書にご記入の上、メールにてお申し込みください
     mail:yuukinin@apricot.ocn.ne.jp

講習会申込書


“オーガニックレストラン認証の講習会”

  • 有機野菜
  • スパイス&ハーブ
  • 下段バナーの説明文

グループから探す

モバイルショップ

お取引きをご希望のお客様へ

グループから探す

>