N・HARVEST 有機カレースパイス 大辛 25g

11種の有機スパイスをこだわりの分量でブレンドしたカレースパイスです。コショウと唐辛子を多めに加えて、深い辛さと香りを味わえます。

スパイスで作るインド風カレーはもちろん、お肉の下味付け、炒めもの、煮込み料理、スープなど、様々な料理にお使いいただけます。

<N HARVEST/エヌ・ハーベスト>について

エヌ・ハーベストは、環境に配慮して作られた食品や雑貨の普及と、オーガニック/エコロジー/フェアトレードという視点の提案、有機農業を実践する生産者と消費者の架け橋となることを目指しています。

「ORGANIC & ALTARNATIVE SELECTION」をスローガンに、
次世代のために、オーガニックとオルタナティブという2つの考え方を基準にした選択を提案していきます。
【サイズ・容量】25g
【原材料】有機コリアンダー、有機クミン、有機コショウ、有機カルダモン、有機シナモン、有機フェンネル、有機ショウガ、有機トウガラシ、有機ターメリック、有機ニンニク、有機クローブ(原産国:インド、スリランカ 他)

イメージはありません。

グループから探す