ホーム ごはんとおかず レトルト・缶瓶詰の惣菜
ホーム ブランド 創健社

創健社 チキンカレー(中辛) 180g

●鶏肉は遺伝子組み換えをせず、ポストハーベストもないトウモロコシ・大豆・米を主原料にした自家配合飼料で丹精こめて育て上げた青森県トキワ養鶏の鶏肉を使用しています。

しっかりとした味わい豊かな鶏肉です。

●創健社の有機栽培べに花油を使用し、チキンの旨みと、北海道産玉ねぎ、有機栽培トマトなどの野菜をベースにして本格派のカレーに仕上げました。
>
●国産の小麦粉、りんご、にんじん、チキンスープ、全粉乳、にんにく、しょうがを使用しています。

●化学調味料、着色料、香料、保存料は加えておりません。

※本品製造工場では「卵」、「落花生」、「えび」、「かに」を含む製品を生産しております。

<作り方>

中袋をそのまま熱湯の中に入れ、3〜5分間よく温めてからお召し上がりください。

電子レンジで温める時は、封を切って必ず他の器に移し替え、ラップをかけて温めてください。