ホーム ブランド げんきタウン

げんきタウン フルーツ・バー 10枚

スタッフおすすめ

かみしめるとねっちりしたドライフルーツの食感と程よい甘みと酸味が口いっぱいに広がります。1枚でもしっかり食べ応えがあるので、私は、仕事の休憩時間に1枚を少しずつ食べるのにはまってます!

また、ワインにも合うので、おつまみとしてもおすすめですよ!
(大阪店野菜市場 S)

国産小麦に海外認定のドライフルーツ、国産有機レモンのピールを加え、ざっくりと焼き上げました。

ドライフルーツの濃厚な香りと味わいと、レモンピールの爽やかな酸味と香りが溶けあいます。

1枚あたり約58kcal、携帯食に非常食にご利用いただけます。

乳・卵を使用しない製造ラインで、専属スタッフが製造しています。

<げんきタウン>

「おかあさんのお菓子づくり」をシンプルな有機材料で

(食べていただく方の気持ちになってつくっています。)

「アレルギーをもったひとが食べられる食品をつくって」というお客様の声がきっかけとなり、添加物や農薬を使わない国産・有機食材を生かしたお菓子をつくっています。

工場内もアレルゲンへの配慮を徹底し、乳製品・卵を使わないラインで製造しています。

シンプルなお菓子は、噛み締めるたびに素材本来の苦み、辛み、酸味が伝わります。

食育にもつながる「わが子に食べさせたいおやつ」をつくる気持ちでお菓子作りに取り組んでいます。(森さん)。
>げんきタウンのアレルギー対応のお菓子

>げんきタウンの健康おやつ・すべてを見る