【夏季限定】玉屋珈琲 有機アイスコーヒー(無糖)1000ml

玉屋珈琲店が焙煎しブレンドした有機コーヒーを丁寧に抽出して、香り豊かなコクのあるコーヒーに仕上げました。

スタッフおすすめ

人気の玉屋コーヒー豆の手軽に飲めるパックタイプです。

アイスコーヒーは喫茶店で飲むようなコクのあるコーヒーです。そのままの味を楽しんだり、蜂蜜とミルクを入れて「ハニーミルクラテ」や、ナツメグやグローブ、シナモンなどのスパイスを使い「マサラコーヒー」などアレンジしお家でカフェ気分が味わえます。

●おいしい飲み方

パックのまま冷蔵庫で冷やすか、氷を入れてお飲みください。お好みでガムシロップやミルクを入れても、おいしくお召し上がりいただけます。

<玉屋珈琲店>

玉屋珈琲店では、オーガニック生豆の仕入れから焙煎、ブレンドまで自社で一貫して管理しています。

毎朝コーヒー豆の品質チェックを行った後、機械に頼らず手動で焙煎しています。

銘柄や収穫時期によって香りや味などが微妙に異なる豆も、その特徴に応じて熟練の技で火力や時間を調整し、見事に炒り上げていきます。

豆本来のうまみを引き出した豊かな風味は、珈琲が苦手な方にも好評です。

【サイズ・容量】1000ml
【原材料】有機コーヒー

※原産国インドネシア・コロンビア・ペルー

イメージはありません。

グループから探す