ゾネントア 有機ビューティフルマジックムーンティー 28g (1g×28個)

A3417

オーストリア・チロル地方に数百年も前から伝わる「月のリズム法」を基にブレンドした「月のお茶」。

「月のリズム法」とは、月のサイクル(新月〜上弦〜満月〜下弦)と人体の関係を表わすもです。

月の満ち欠けの1サイクル(28日)で飲みきれるセットです。

毎日お茶をのたのしみながら、月のパワーを感じて、心身のリズムを整えましょう。

●新月のお茶(5袋)

新しいことをスタートするとき……気持ちの切り替えにピッタリなフレッシュなブレンド。

●上弦のお茶(9袋)

育ちと繁栄のとき……毎日にパワーを与えるブレンドハーブティ。

●満月のお茶(5袋)

気分が高まる時……ゆったりとした気分にひたれるブレンドハーブティ。

●下弦のお茶(9袋)

リセットへ向かうとき……すっきりクリアな時をサポートするハーブティ。

<飲み方>

カップにティーバッグを入れ、沸騰したお湯を注ぎます。 5分から10分が飲み頃です。

<原材料>
新月のお茶●

有機マテ(カフェイン含む)、有機レモングラス、有機ローズヒップ、有機スペアミント、有機緑茶(カフェイン含む)、有機ローズ

上弦のお茶●

有機レモンバーム、有機スペアミント、有機ヒソップ、有機フェンネル、有機アニス、有機ラズベリーの葉、有機ヒマワリ、有機ローズ

満月のお茶●

有機レモンバーム、有機エルダーフラワー、有機マリーゴールド、有機タイム、有機コーンフラワー、有機ラズベリーの葉

下弦のお茶●

有機ブラックベリーの葉、有機エルダーフラワー、有機緑茶(カフェイン含む)、有機ローズヒップ、有機アップル、有機マリーゴールド
●ハーブティーの飲用について

ローズマリーやレモングラスなど一部のハーブティーには、通経や子宮収縮作用などがあるため、妊娠中、授乳中の方は、使用をお控えいただいた方が良いものもございます。

ハーブティーは医薬品ではありませんが、オーガニックハーブはとくに高い薬効を持っていますので、妊娠中、授乳中の方は、念のため助産師さんやかかりつけの医師などに相談してから、飲用するようにすると安心です。

イメージはありません。

グループから探す