オーガニックレストランを、はじめませんか?

◆オーガニックレストラン認証は、民間認証から国の制度(JAS規格)として、制定される準備が進んでおります。
◆2020に向けて、特に海外からいらっしゃるお客様に向けましても「オーガニックレストラン」のニーズが高まってきております。根拠ある「オーガニックレストラン」が求められます。
◆「ベジタリアン」「ビーガン」とオーガニックは非常に親和性があるテーマでございます。

私どもは、「まず、とにかく、オーガニックレストランを始めてみよう」という事業者様に、お気軽にご利用していただけるサービスを目指します。
20年以上オーガニック・自然食品に携わってきている「食品販売スタッフ」、レストランのオーガニックメニュー作り・運営に携わってきている「レストランスタッフ・シェフ」が、みなさまの素朴な疑問や課題にお答えいたします。
ぜひご検討ください。

●納品価格は、一般小売価格の85%(15%引き)となります。
●ヤマトの宅急便で発送し、基本チルド・1箱につき880円(税込)後負担いただきます。ご購入金額による送料無料はございません。
●基本的に毎週曜日を決めていただき(週2回、3回も可能)、前週にご注文確定とさせていただいております。

お気軽にご連絡ください。
よろしくお願いいたします。