ホーム 冷凍品 惣菜(冷凍)
ホーム ブランド ビーコンティニュ

ビーコンティニュ 那珂川キッチン〜唐揚げ 200g

専門店の味の本格中華!健康な餌で育った鶏をから揚げにしました。

●油で揚げてあります。
揚げ調理済のため、袋から出して冷凍のまま電子レンジ(600Wの場合)で40秒位(1個)、またはトースターでアルミホイルをかけ20分弱温めてから召し上がってください。
※機種により調理時間が異なりますので、ご注意ください。

ゴロッと大きめサイズ!
しっかり味が付いているので、お弁当に最適!ゴロッと大きめサイズで、食べごたえもあります。

【サイズ・容量】200g
【原材料】鶏肉(国産)、菜種油、卵、胡麻油、薄口醤油、デンプン、薄力粉、パン粉、ニンニク、粉末かつおだし、ショウガ、ホワイトペッパー、一味唐辛子/香辛料、(一部に小麦、卵、ごま、大豆、鶏肉を含む)
【配送可能温度帯】冷凍のみ