ホーム お菓子・ベビーフード 甘味・せんべい・スナック菓子
ホーム ブランド アリモト

アリモト 有機玄米セラピー 白胡麻(小) 30g

有機玄米100%の生地を香ばしく焼きあげました。

1袋(30g)に使用している玄米は、およそ茶わん半分の玄米ごはんの量です。

<アリモト 自然で無添加 こだわりの手焼きせんべい>

「自然で無添加、生命のあるものを食べること」と、「お金儲けのためでなく感謝される企業になること」を祖母から教えられました。

そのことばを守り、現在こうして、こだわりの手焼きせんべいや懐かしい駄菓子をつくっているのです。(有元正さん)

※本品製造工場では、卵・乳・小麦・大豆・えび・山芋・さばを含む製品を生産しています。