ホーム 飲み物 コーヒー・茶・健康茶

フェアトレーディング トラディショナル ホットチョコレート 200g

ペルー産ココアパウダーと淡い蜂蜜色をしたゴールデンシュガーをブレンドしたトラディショナルなホットチョコレートです。

素材の豊かな味をストレートにお楽しみいただけるホットチョコレートです。

●海外の有機認証団体QAI認証済み原料を使用したホットチョコレートです。

●原材料のココアパウダーおよび砂糖は、持続可能な生産、取引を可能にするフェアトレード商品で、かつQAIの認証を取得しております。

<お召し上がり方>

ティースプーン山盛り3杯(18g)に約140mlの温めた牛乳または豆乳を注いで、よくかきまぜてください。

お好みにより濃さを加減してください。

少量のお湯で良く溶き、冷たいミルクと氷を入れてアイスココアとしてもお楽しみいただけます。

<フェアトレーディングについて>

フェアトレーディングはフェアトレードとオーガニックのコンセプトに基づいたフェアビーンズブランドのコーヒー、ホットチョコレート/ココア、チョコレートなどを販売しています。

※本品製造工場では、乳、卵、大豆、小麦を含む製品を製造しています。