ドゥルイ 有機粒マスタード 100g

A2144

有機マスタードシードと有機アップルビネガーが絶妙なバランスのオーガニック粒マスタードです。

1885 年、ドゥルイ(Delouis)ファミリーはリモージュでビネガーの生産を始めました。これが伝統と味の最高の組み合わせを求める素晴らしい旅の始まりでした。常に最高であるべく努力する会社の姿勢は、今までに獲得した数々の賞によって示されています。

ドゥルイは、厳選した最良のオーガニック原材料を使用することによって、また伝統的な製造法を維持し続けることによって、常に最高品質のものを提供することを可能にしています。さらに、BRC(British Retail Consortium)およびISO14001、ISO9001 の認証を受け、高度な品質管理基準を実現しています。

ドゥルイは、最高品質のオーガニックマスタード、ビネガー、そしてビネグレットを提供し、世界中の多くのトップシェフや美食家に選ばれています。

【サイズ・容量】100g
【原材料】有機からし種、有機りんご酢、塩

イメージはありません。

グループから探す