ゾネントア 有機ヒルデガルト あたためるお茶 23.4g(1.3g×18袋)

A3418

セージとタイムの香りが特徴。ブラックベリーの葉とフェンネルの甘さをガランガルが引き締めてくれます。

ヒルデガルドのお茶シリーズ。中世の修道女ヒルデガルドは世界最初の女性博物学者。その業績は中国医学やアーユルヴェーダに影響を与えてきました。ゾネントール社ではヒルデガルドの薬草学に学び、現代人の好みに合うよう、注意深く処方しています。胃液のバランスを調整し、体の内外をきれいにします。身体や顔の洗浄にも適しています。フェイススチームにも最適です。

★ミズ・クレヨンハウス スタッフIのおすすめです!

血液循環を促してくれたり、抗酸化作用のあるハーブが使われています。夏のからだの疲れや、お肌の調子が気になるかたにも嬉しいブレンド夏の疲れは夏のうちに排出し、冬の冷えに備えたいですね。

●ハーブティーの飲用について

ローズマリーやレモングラスなど一部のハーブティーには、通経や子宮収縮作用などがあるため、妊娠中、授乳中の方は、使用をお控えいただいた方が良いものもございます。

ハーブティーは医薬品ではありませんが、オーガニックハーブはとくに高い薬効を持っていますので、妊娠中、授乳中の方は、念のため助産師さんやかかりつけの医師などに相談してから、飲用するようにすると安心です。

イメージはありません。

グループから探す