余分なカップをはぶきました。ご家庭のどんぶりに入れ、熱湯を注いで3分で簡単にできあがり!
・麺は国内産小麦粉使用
・国内丸大豆醤油使用
・植物油で揚げた麺
<お召し上がり方>
�めんと添付スープをどんぶりに入れます。
�熱湯を約350〜400ml(麺がかぶるくらい)をかけます。
�ラップ・鍋ぶた・皿などでフタをして、3分たったらよく混ぜてお召し上がりください。
※冬場などはあらかじめ丼を温めてからお作りください。
※鍋にお湯・めん・かやく・スープを入れて1分(お好みで調整して下さい)煮てもお召し上がりいただけます。
【サイズ・容量】78g
【原材料】油揚げめん:[小麦粉(小麦<国産>)、パーム油、馬鈴薯でん粉(馬鈴薯<国産>)、食塩、ホワイトペッパー、オニオンパウダー]、スープとかやく[食塩、砂糖、粉末しょうゆ(大豆・小麦を含む)、乳糖、酵母エキス、ごま、ねぎ、香辛料(大豆、小麦を含む)、わかめ、ごま油、麦芽エキス]