ホーム 乾物・缶詰 麺・パスタ・保存パン

トーエイ食品 どんぶり麺しょうゆ味ラーメン 78g

余分なカップをはぶきました。ご家庭のどんぶりに入れ、熱湯を注いで3分で簡単にできあがり!

・麺は国内産小麦粉使用

・国内丸大豆醤油使用

・植物油で揚げた麺

<お召し上がり方>

?めんと添付スープをどんぶりに入れます。

?熱湯を約350〜400ml(麺がかぶるくらい)をかけます。

?ラップ・鍋ぶた・皿などでフタをして、3分たったらよく混ぜてお召し上がりください。

※冬場などはあらかじめ丼を温めてからお作りください。

※鍋にお湯・めん・かやく・スープを入れて1分(お好みで調整して下さい)煮てもお召し上がりいただけます。