ホーム 飲み物 ジュース・飲料・水

タカナシ 有機タカナシニンジン&オレンジジュース*D 125ml×12本

●有機素材のおいしさと安心をパック

有機JASの厳しい条件をクリアした環境で育てられたにんじんとオレンジ。

自然の力をたっぷりと受けた素材で作ったジュースは育ち盛りのお子様から、おじいちゃんおばあちゃんまで幅広く安心して飲んでいただけます。

●飲みやすさを追求したバランス にんじん70%、オレンジ30%をミックス。

野菜本来の自然な甘みと、やさしい酸味がバランスよく、すっきりとした後味の飲みやすさを追求しました。

「野菜ジュースが苦手だったんだけど、これはおいしい」と、嬉しい声もいただいているジュースです。

●偏りがちな栄養バランスの補足に例えば、ランチにこのジュースをプラス。

ビタミンやカロチンが足りていないかな?というときに特におすすめです。

●飲みきりサイズの125ml

お子様にも飲みきりやすい、コンパクトな125mlです。