ホーム 調味料 だし・ルゥ・ソース・ドレッシング

スカイフード 和風かつおだし 4g×8
型番 A1957

素材の旨みが引き立つ食塩無添加の本格和風だし。

かつお節、昆布、干し椎茸など、国産の素材にこだわり、食塩無添加で仕上げました。

●化学調味料(アミノ酸等)不使用

だし本来の風味を活かすため、化学調味料(アミノ酸等)は使用せず仕上げました。

●厳選された素材

焼津、枕崎地方のかつお節、北海道羅臼産の昆布、国産の干し椎茸など、素材にとことんこだわりました。

●本格的なだしの風味で、色々な料理に使えます

本格的なだしの風味が味わえます。食塩無添加なので、お好みの塩加減で調理していていたけます。個包装/顆粒タイプ