ホーム ごはんとおかず レトルト・缶瓶詰の惣菜
ホーム ブランド 光食品

光食品 有機キーマカレー 140g

有機牛肉(北海道産)と有機野菜使用の有機キーマカレー。ほどよい辛味の<中辛口>です。

化学調味料不使用で、カレースパイスまで有機にこだわりました。

便利な1食分のレトルトパウチ入り。

・北海道の広大な土地で有機飼料により育てられた、とても貴重な有機牛肉を使用。

・たまねぎ、にんじん、にんにくは100%国産有機。トマトは海外産有機。

・自社の有機トマトケチャップと有機ウスターソースを使用。

・でんぷんは国産有機ばれいしょでんぷん(原料のばれいしょは非遺伝子組み換え)を使用。

・海外産有機砂糖を使用。

・保存料、香料、着色料、化学調味料、増粘剤は不使用。