ホーム 飲み物 紅茶・ハーブティ
ホーム ブランド 茶三代一

茶三代一 有機紅茶 TB 2g×12袋

日本茶で知られる品種・やぶきたを紅茶にした「有機紅茶」。渋みがなく、まろやかでやさしい味わいは、和食にもマッチしそう。

◆ストレートで飲むのがおすすめ

「有機紅茶」の茶葉は、自然に囲まれた島根県松江市空山地区で、太陽の日差しをいっぱいに浴びて育ちました。肥料も自家製です。茶葉本来の甘さが特徴で、ホットでもアイスでも、おいしく飲めます。ぜひストレートでどうぞ!

おいしいお召し上がり方

ティーカップあたはマグカップにティーバックを入れて沸騰させたお湯を注ぐ。

お好みの濃さになったらティーバックを取り出してお召し上がり下さい。(抽出時間目安 約3分)