【秋冬限定】NOX ORGANICS プレミアムオーガニックチョコレート LOVE EDITON アーモンド&チアシード 12粒

NOXプレミアムオーガニックチョコレートは、
トランス脂肪酸*・乳製品・白砂糖を使用せず、
100%オーガニック原料だけで作った、カカオ70%含有のナチュラルなプレミアムなダークチョコレートです。
話題の「スーパーフルーツ」を贅沢に配合。
健康&美容をサポートします。
そのフルーティでなめらかな、
100%ナチュラル&ラグジュアリーな味わいをお楽しみください。
高級感のある缶に入っているので、プレゼントにも最適です。

バオバブ
アフリカ・サバンナに分布する巨木。別名レモネードツリーで、ビタミンやミネラルを豊富に含んでいます。 Almond(アーモンド) 一粒に10種類以上の栄養素がバランスよく詰まっています。 オレイン酸、ビタミンE、多様なミネラル、食物繊維、フラボノイドを含み、 美容と健康維持のトータルサポート食材です。

アーモンド
一粒に10種類以上の栄養素がバランスよく詰まっています。オレイン酸、ビタミンE、多様なミネラル、食物繊維、フラボノイドなどを含み、美容と健康維持のためのトータルサポート素材です。

チアシード
シソ科の植物の種子で、マヤ・アステカ文明の頃より食されてきたスーパーフードです。 オメガ3脂肪酸、食物繊維、必須アミノ酸9種類を含んだたんぱく質、 ミネラルなどをバランスよく含んでいます。

カカオ
ビタミン、ミネラル、食物繊維、ポリフェノールなど、健康と美容に役立つ成分が豊富に含まれています。

原材料:有機カカオマス、有機ココナッツシュガー、有機ココアバター、有機バオバブフルーツパウダー、有機アーモンド、有機チアシード、有機バニラビーンズ

イメージはありません。

グループから探す