【秋冬限定】NOX ORGANICS プレミアムオーガニックチョコレート LOVE EDITON クランベリー 12粒

NOXプレミアムオーガニックチョコレートは、トランス脂肪酸*・乳製品・白砂糖を使用せず、100%オーガニック原料だけで作った、カカオ70%含有のナチュラルなプレミアムなダークチョコレートです。
話題の「スーパーフルーツ」を贅沢に配合。健康&美容をサポートします。
そのフルーティでなめらかな、100%ナチュラル&ラグジュアリーな味わいをお楽しみください。
高級感のある缶に入っているので、プレゼントにも最適です。

バオバブ
アフリカ・サバンナに分布する巨木。別名レモネードツリーで、ビタミンやミネラルを豊富に含んでいます。 Almond(アーモンド) 一粒に10種類以上の栄養素がバランスよく詰まっています。 オレイン酸、ビタミンE、多様なミネラル、食物繊維、フラボノイドを含み、 美容と健康維持のトータルサポート食材です。

クランベリー
ポリフェノール、ビタミン、食物繊維、マンガン、アントシアニンなど、 多様な栄養をバランスよく含んでいます。 欧米ではジャムやジュースで親しまれています。

カカオ
ビタミン、ミネラル、食物繊維、ポリフェノールなど、健康と美容に役立つ成分が豊富に含まれています。

原材料:有機カカオマス、有機ココナッツシュガー、有機ココアバター、有機バオバブフルーツパウダー、有機クランベリー、有機バニラビーンズ

イメージはありません。

グループから探す