Lubs 有機フルーツバー アップルパイ 39g

小麦えびかに落花生そば
-------

特定原材料7品目以外はお問い合わせください。

・アップルの酸味とデーツの甘さに、シナモンがアクセントになった、ヘルシー有機フルーツバー。 ナッツが食感のアクセントに。ノンシュガー、グルテンフリー。ヴィ―ガンの方にもおすすめ。

・朝食、オフィスでのおやつとして。ヨガやフィットネスの前や合間の間食に。

・山登りやマラソンのエネルギーチャージに。そのままお召し上がり下さい。

スタッフおすすめ

魅力的なフレーバーが仲間入り!

フルーツバーにして「アップルパイ」なんて、誰しも思わず食べてみたくなるバー。アップルにちょっぴりシナモンの香りがプラスされ、フルーツの酸味と甘みのバランスがよく加わって、コーヒーや紅茶との相性も〇。グルテンフリーでオーガニックで栄養満点! しかもヘルシーで美味しいので、ダイエット中の方のおやつ代わりにもおすすめです。ナッツ類のゴリゴリ感がなくなめらなか口当たりのこのフルーツバー、「キャラメルソルト」や「チョコレートブラウニー」もあわせて、ぜひ、おでかけのおともにどうぞ。(大阪店野菜市場 Y)

【サイズ・容量】39g
【原材料】有機りんご、有機デーツ、有機レーズン、有機アーモンド、有機ヘーゼルナッツ、有機オート麦、有機メープルシロップ、有機シナモン

イメージはありません。

グループから探す